LIONS Riverboat

2019

Alles im Lot auf dem Boot: Perfektes Wetter, klasse Musik und tolle Gäste. So lässt sich kurz und knapp unsere diesjährige Riverboat Veranstaltung beschreiben.

Wir bedanken uns bei allen Gästen und freuen uns, den Förderverein der Kinderklinik Aschaffenburg wieder unterstützen zu können.

2017

Tolles Wetter, tolle Musik, tolle Gäste und eine tolle Stimmung. Auf dem LIONS Riverboat ging einmal mehr die Post ab. Mit den Beat G’s auf dem Oberdeck und DJ Volker Rühle im Unterdeck.

Ein toller Erfolg, über den sich nicht zuletzt der Förderverein der Kinderklinik Aschaffenburg freuen kann.

2016

Babaloda drehte richtig auf. Die junge Newcomer Band sorgte für eine mitreißende Stimmung auf der MS Bacchus und die Mitglieder des LIONS Clubs halfen den Durst zu löschen. Vielleicht finden Sie sich auf einem der Fotos wieder?

Der Erlös ging an den Sozialdienst Katholischer Frauen in Aschaffenburg.